Mit der Best-Preis-Barlu-Garantie

Angebote im Großhandel


Diese Angebote sind unseren gewerblichen Abnehmern im Großhandel vorbehalten.

Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Forelle

gefroren
4,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Seeteufelschwanz

frisch, lieferbar ab Dienstag
14,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Dorade Royal

frisch, lieferbar ab Dienstag
5,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Vongole veraci

frisch, lieferbar ab Mittwoch
12,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Rotbarsch-Filet

frisch, lieferbar ab Dienstag
10,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Tintenfischbeine gekocht in Scheiben

gefroren
9,99 Euro
je Btl
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Lammkarré

gefroren
17,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Rinderfilet

frisch
16,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Schweinekrone

gefroren
14,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Barbarie Entenbrustfilet

gefroren
8,85 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Hähnchenkeule

gefroren
2,80 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Bohnen-Bouquet

gefroren
0,39 Euro
je Stk
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Bio Kräuterseitlinge

frisch
9,99 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Paprikaschote

gefroren
0,99 Euro
je Stk
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Reis

gefroren
1,22 Euro
je kg
Nur noch
4 Tage
Gültig seit
21. Sep. 2020

Kalbsschnitzel

gefroren
0,79 Euro
je Stk

Barlus Angebots-Newsletter

Wir senden Ihnen wöchentlich den Newsletter.
Die E-Mail Adresse, die den Newsletter erhalten soll.
Aktuell haben wir keine besonderen Angebote. Wir sind aber von Montag bis Freitag am Telefon für Sie da und nehmen Ihre Bestelllungen gerne entgegen.

Barlu Angebots-Newsletter

Einfach Ihre E-Mail-Adresse angeben und wöchentlich den Newsletter erhalten.
Die E-Mail Adresse, die den Newsletter erhalten soll.
CAPTCHA Mensch oder nicht Mensch, das ist hier die Frage.