1959 |
Top Peking-Ente |
gefroren, 530-600g pro Paar, gebraten, ohne Knochen, 10 Kg / Kiste |
ab Dienstag |
10,99 Euro je kg |
4268 |
Top Seezunge |
frisch, Aquakultur Spanien, 400-500g, auf Eis |
ab Mittwoch |
24,99 Euro je kg |
0026 |
Top Rinderfilet |
gefroren, Brasilien, 4/5 |
ab Dienstag |
22,99 Euro je kg |
0662 |
Calamaretti 12-15 cm |
refreshed, Mittlerer Ostatlantik FAO34, auf Eis |
ab Mittwoch |
9,99 Euro je kg |
7931 |
Scholle |
gefroren, FAO 27/Nordsee, 475-525g, 10 Kg, Niederlande, küchenfertig, einz.gefr., 15% Glasur |
ab Dienstag |
9,99 Euro je kg |
0301 |
Scallops |
gefroren, 30/40, 800g, mit Rogen |
ab Dienstag |
14,99 Euro je Btl |
0470 |
Spargel geschält |
frisch, 3,5 Kg / Pack, BEELITZ A-PREMIUM |
ab Dienstag |
Tagespreis |
0732 |
Merguez-Wurst |
gefroren, 20 x 50g |
ab Dienstag |
12,99 Euro je kg |
0491 |
Kräuterseitlinge |
frisch, 1 Kg / Korb, Brandenburg |
ab Dienstag |
13,99 Euro je kg |
0522 |
Babysteinbutt |
frisch, 500-800g, auf Eis |
ab Mittwoch |
15,99 Euro je kg |
0606 |
Hirschkrone |
gefroren, ca. 1,5 Kg / Stück, Neuseeland, ca. 7 Kg / Karton |
ab Dienstag |
21,99 Euro je kg |
2254 |
Maishähnchenkeule |
gefroren, ca. 220-260g, 10 Kg / Karton, ohne Rückenstück |
ab Dienstag |
3,99 Euro je kg |
7451 |
Kalbsleber |
gefroren, Rosé, vac. |
ab Dienstag |
4,25 Euro je kg |
8624 |
Seeteufel |
frisch, Island, 2-4 Kg, mit Bauchlappen, gefangen mit Langleine, frisch auf Eis |
ab Mittwoch |
16,99 Euro je kg |
0778 |
Thunfischfilet |
refreshed, Ost-Atlantik FAO34, Spanien, Vakuum |
ab Mittwoch |
19,99 Euro je kg |
0005 |
Dorade-Royal |
frisch, Aquakultur Mittelmeer, ca. 400-600g, rund, auf Eis |
ab Dienstag |
7,49 Euro je kg |
2437 |
Spanferkelbäckchen |
gefroren, 500g / Pack |
ab Dienstag |
16,99 Euro je kg |